14:03 

Курение

Затяжка. Легкие, словно меха, обеспечив приток воздуха к сигарете оживили ее тление.
Пшш .. Облако отработаного табачного дыма перламутровыми перекатами растворилось в воздухе.
Говорят одна сигарета убивает 5 тысяч нервых клеток, может привести к импотенции, вызвать раковые метастазы а так же прочие болезненые неприятности. Сейчас об этом пишут большими черными буквами на сигаретной пачке придумают же, такая пачка уродует весь процес курения. Закурил, захотел раслабится. Держишь в руках пачку а глаза читают, и тут появляется чувство вины перед своим телом, словно ты не просто выкурил сигарету, а собственоручно вогнал гвоздь в крышку личного гроба.

@темы: писательство

URL
Комментарии
2010-12-12 в 15:29 

so gay
Как, по-вашему, стоит относиться к курящим? У каждого свои причины выкурить первую сигарету.

2010-12-12 в 17:06 

Для меня борьба с курением, стала личным подвигом.Это было тяжело. Будто победил личного дракона.
Хотя победа не далась так легко, змей дрался царапался, душил мое тело. Повышеная нервозность, одержимость мыслями о табаке. Но лучше всего в этот период чувсвовал запах сигарет, когда его улавливали мои обонятельные рецепторы, я казался себе вампиром на кровяной диете в пункте переливания крови. А после того, как я исцелился физически от табака, дракон вернулся призраком пытался одолеть искушением. Психологическая зависимоть долго не проходит.
Теперь я здоров, приобретя имунитет к сигаретам, табачный дым уже не раздражает меня, как ни разу не курившего человека. А те кто курит, может для того и курят чтобы потом бросить.

URL
2010-12-14 в 19:49 

so gay
казался себе вампиром на кровяной диете в пункте переливания крови
сказано красиво и образно.
Хорошо было бы, если все курящие с первой своей сигареты стремятся к последней. Увы, кого я знаю, только обещают бросить. Например, одна особа уверена, что бросит, когда ее молодой человек настоит на этом.

   

Я пишу

главная